Ciclismo: Ricardo Mendes sagra-se vice-campeão nacional de estrada em Paraciclismo C4

Ter, 25/06/2024 - 11:11

O ciclista trasmontano, do Clube de Ciclismo de Vila Flor, ficou apenas a cinco segundos do vencedor

Ricardo Mendes, do Clube de Ciclismo de Vila Flor, sagrou-se vice-campeão nacional de estrada em Paraciclismo C4, na prova que decorreu, no domingo, em Santa Maria da Feira.

O ciclista ficou na segunda posição de Paraciclismo C4, com o tempo de 01h23m33s, ficando apenas a cinco segundos do vencedor David Costa, da Rodactiva/Golden Club Cabanas, que ganhou com o registo de 01h23m28s. Ângelo Correia, da Academia Efapel de Ciclismo, fechou o pódio no terceiro posto, a 13 segundos do líder.

A prova de Paraciclismo C4 contou com oito ciclistas, o trasmontano Ricardo Mendes alcançou o segundo lugar na prova nacional.