"Ficou um pouco aquém das minhas expectativas"

PUB.

Ter, 15/07/2014 - 10:05

Rui Muga ficou no 23º lugar do Campeonato da Europa de Corrida de Montanha, que se realizou no passado fim-de-semana em Gap, França.

O atleta do Ginásio Clube de Bragança não conseguiu ficar no top 10, como tinha previsto antes da corrida. “Não poderei dizer que correu mal mas ficou um pouco aquém das minhas expectativas. Não sei porquê. Foi um dia menos bom. Basta uns segundos para perdemos uma dúzia de lugares”.Quanto ao percurso segundo Rui Muga não foi fácil. “Foi complicado. Mas já sabia o que me esperava”.O próximo desafio de Rui Muga é a subida à Senhora da Graça, no dia 27 deste mês, uma prova que apura os atletas para o Mundial de Corrida de Montanha, em Setembro, em Itália. Rui Muga tem o apuramento praticamente garantido depois da conquista do título nacional e do 23º lugar alcançado no europeu.

No Europeu em França a melhor classificação nacional foi a do vila-realense José carvalho, que conseguiu a 18ª posição. O brigantino Pedro Rodrigues quedou-se pela 25ª. Em prova estiveram atletas de 28 países.