Mirandela empata (2-2) e Mirandês perde (1-0) na jornada 11 do Campeonato de Portugal

PUB.

Dom, 11/11/2018 - 21:01

O S.C. Mirandela marcou passo no terreno do Pedras Salgadas, este domingo, na jornada 11 da série A do Campeonato de Portugal. Os alvinegros empataram 2-2 com a formação termal.

Varela colocou o Mirandela em vantagem aos seis minutos e aos 29’ Carreira igualou, fez o 1-1, num lance em que Marco Pinto, guarda-redes dos mirandelenses, não está isento de culpas.

Ainda antes do intervalo, Vitinho voltou a colocar o Mirandela na frente do marcador. O avançado fez o 1-2.

Na segunda metade, aos 75’, o Pedras chegou ao 2-2. Miguel Lima de cabeça, após um cruzamento de Rafa na direita, restabeleceu a igualdade e fixou o resultado.

Já na recta final do encontro, aos 84’, Marco Pinto saiu lesionado. Para a baliza entrou Pedro Fernandes, que nesta jornada ficou no banco, para fazer a defesa da tarde. O número 25 do Mirandela evitou o terceiro do Pedras e segurou o empate.

O S.C. Mirandela manteve a sétima posição agora com 17 pontos. Quanto ao Pedras é 11º com 11 pontos.

Quanto às restantes equipas transmontanas, o Mirandês perdeu 1-0 com o Vilaverdense, o Chaves Satélite também saiu derrotado desta jornada 11, 1-2 com o Fafe, tal como o Montalegre que averbou uma derrota por 3-0 com o Vizela.