Notícias Desporto

PUB.

Vinicius Bereta é um dos atletas que vai combater, amanhã à noite, no Parque do Império, em Mirandela

Depois de deixar pelo caminho o Sótão, na primeira eliminatória, com vitória por 2-6, o Vila Flor Sport Clube tem agora pela frente a Casa do Benfica de Viseu

Trata-se de uma modalidade para pessoas acima de 50 anos praticarem futebol a andar e o projecto pretende arrancar já na próxima época

Iniciativa acontece no próximo fim-de-semana, na Zona Industrial de Bragança e vai ter veículos para todos os gostos

O artilheiro do campeonato distrital, que estava ao serviço do Grupo Desportivo de Bragança, é o novo reforço da equipa da Capital do Fumeiro

A competição nacional começa no dia 18 de Agosto, o Bragança dá o pontapé de saída no Estádio Municipal Eng.º José Luís Pinheiro

O primeiro treino dos canarinhos realizou-se, na segunda-feira, no campo de relva natural do IPB e estiveram presentes na primeira sessão 21 jogadores

Depois de se tornar campeão nacional e regional nas maratonas de BTT XCM de Paraciclismo, foi ainda vice-campeão em estrada e conseguiu, no domingo, vencer a prova BTT XCO Jamor 2024

A competição ficou marcada pelo regresso do mestre João Pedro Ferreira, que conquistou a medalha de ouro na categoria até 94 quilogramas