João Geraldo conquista prata

PUB.

Ter, 16/10/2012 - 18:07

O atleta natural de Mirandela conquistou, na sexta-feira, o segundo lugar no Open Internacional da Tunísia. João Geraldo ocupa agora o 24º lugar do Ranking Europeu.

No caminho para a prata, o atleta mirandelense enfrentou os tunisinos Abderrazek Souebni e Mehdi Kaboudi. Já perto das medalhas, o egípcio Aly Ghallab foi o oponente de João, tendo sido vencido por 4/2. Xavier Peral foi o adversário do jovem português na meia-final, com o espanhol a não conseguir vencer nenhuma partida. Na final, João Geraldo encontrou Tzu-Hsiang Hung, tendo perdido com o atleta da China Taipé por dois jogos a quatro, com os parciais de 11/7, 8/11, 11/13, 11/8, 5/11 e 5/11. O torneio realizou-se na cidade de Hammamet, a setenta quilómetros da capital Tunis.

O objectivo de João passa agora por conseguir a qualificação para a fase final do Circuito Mundial de Juniores da ITTF, onde estarão presentes os dezasseis melhores do mundo, mas para tal, vai estar dependente dos apoios e patrocínios que conseguir.