Pioneiros de Bragança a uma vitória da final do play-off

Seg, 24/02/2014 - 08:45

Os Pioneiros de Bragança venceram o Futsal de Mirandela por 7-5 no segundo jogo das meias-finais do play-off do distrital de futsal.

A equipa brigantina está a uma vitória de garantir a passagem à final, já que esta fase se joga à melhor de três.
Manuel Nascimento lamenta, no entanto, alguns erros cometidos na partida e um certo relaxamento depois do 3-0. “Entramos bem mas depois do 3-0 parece que nos esquecemos que estávamos a jogar um play-off. O jogo complicou-se para nós mais por demérito nosso do que por mérito do adversário, mas o Futsal Mirandela tem uma boa equipa”.O treinador dos Pioneiros quer vencer em Mirandela mas antevê “muitas dificuldades”.E Nélson Lopes, técnico mirandelense, acredita na capacidade de reacção da sua equipa. O treinador lamenta as facilidades dadas pelos seus jogadores nos minutos iniciais. “Quando acordamos estávamos a perder por 3-0. Ainda conseguimos recuperar e chegar ao empate mas não conseguimos ganhar. Vamos ver agora o próximo jogo e tentar vencer”.Pioneiros e Futsal de Mirandela voltam a defrontar-se na sexta-feira, em Mirandela. Se os Pioneiros vencerem o jogo passam à final do play-off, em caso de empate ou vitória dos mirandelenses as equipas vão realizar um quarto jogo.

No outro encontro das meias-finais o Vila Flor perdeu com o Santo Cristo por 4-6, aqui está tudo em aberto já que o Vila Flor tinha vencido o primeiro jogo.