PUB.

O QUE ALMOÇAMOS HOJE

PUB.

Sex, 09/03/2012 - 17:00


Sugestão de hoje:  Bifes de atum com molho de cogumelos Ingredientes: 2 bifes de atum  200g de cogumelos frescos  1 cubo caldo cogumelos  1 pacote de natas  Sal, limão e pimenta q.b.  1/2 copo de vinho branco  Alho, azeite e coentros para polvilhar Preparação: Tempere os bifes de atum com sal, pimenta, alho e limão. Deixe tomar o gosto.  Numa frigideira, leve os bifes ao lume com um pouco de azeite. Deixe dourar dos dois lados. Retire os bifes e reserve quentes.  Na mesma frigideira, coloque os cogumelos em lâminas e mexa. Refresque com um pouco de vinho branco e junte o cubo de cogumelos. Deixe cozinhar por 5 minutos em lume calmo.  Junte as natas e mexa bem. Coloque os bifes e deixe aquecer por 2 minutos.  Coloque num prato aquecido. Polvilhe com os coentros picados e sirva com arroz branco ou batata cozida, conforme o gosto. Audio: {audio}podcast/O QUE ALMOÇAMOS HOJE.mp3{/audio}