Iniciados: Bragança vence Montes de Vinhais

Dom, 24/03/2013 - 23:46

O G.D.Bragança venceu o Montes de Vinhais por 2-1 na jornada 8 do distrital de iniciados, série A, e subiu ao segundo posto da tabela classificativa.

Beto Antas, técnico brigantino, gostou mais da sua equipa na segunda metade. “O jogo esteve sempre controlado mas a equipa esteve melhor na segunda do que na primeira”. Já o Montes de Vinhais esteve melhor no primeiro tempo de jogo. Nuno Fernandes lamenta a quebra física da sua equipa na segunda parte. “Na primeira parte estivemos muito bem e criamos muitas situações de golo. Nos últimos 35 minutos fomo-nos abaixo fisicamente”.

Nas restantes partidas da série A, do distrital de iniciados, o Macedo venceu o Vimioso por duas bolas a uma e continua na liderança do campeonato, agora com 19 pontos. Quanto à Escola Crescer empatou a duas bolas com o Mãe d´Água.
Na série B, a Casa do Benfica de Mogadouro perdeu com o Mirandês por três bolas a duas e o Moncorvo empatou a três com o Mirandela. O Cachão é líder com 14 pontos, logo atrás segue o Mirandês com igual pontuação.