Ter, 21/07/2009 - 08:19
Para já é uma experiência, mas se resultar a ideia é investir forte neste produto.
“Partiu de um convite que tivemos de uma empresa que nos pediu para inovar em relação ao azeite e então fizemos uma parceria para fazer cinco azeites com especiarias, alho e louro” explica o presidente da Cooperativa dos Olivicultores de Vila Flor e Ansiães.
Hélder Teixeira acrescenta que já está a ser preparada uma primeira remessa para lançar no mercado gourmet, até ao final deste mês. “Estamos a preparar 27 mil garrafas dos vários sabores para lançar no mercado e depois vamos ver qual é a resposta a este produto” refere.
A opção por uma garrafa de 25 centilitros obedece à estratégia inicial de promover o produto, para ver se as pessoas o aceitam bem. “Neste momento, o objectivo é dar a conhecer e mostrar às pessoas, por isso não valia a pena estarmos a fazer em garrafas muito grandes” justifica.
O custo de cada unidade ainda não foi estipulado.
A cooperativa está a analisar os custos de produção para depois fixar o preço.
Escrito por CIR