Futebol: Grupo Desportivo de Bragança empata na visita ao Limianos

Ter, 08/10/2024 - 16:53

Equipa brigantina continua invicta no Campeonato de Portugal e continua a liderar Série A

O Grupo Desportivo de Bragança empatou a três bolas na visita ao Limianos e continua a liderar a Série A do Campeonato de Portugal. A partida realizou no domingo, no Estádio do Cruzeiro, em Ponte de Lima.

O Limianos teve uma entrada afirmativa em jogo e aos 22 minutos, já vencia, por 2-0, com os golos de Pedro Prazeres (15’) e Vasco Moreira (22’). A partir desse momento, o Grupo Desportivo de Bragança arregaçou as mangas e conseguiu uma recuperação repentina, virando o jogo no espaço de seis minutos, com os golos de Diego Parini (24’), Kika (27’) e Eddy (30’). Os canarinhos foram para o balneário a vencer, por 2-3.

Na segunda parte, José Pimenta (72’) igualou a partida a três bolas e não houve mais golos no jogo, terminando com empate. O encontro ficou ainda marcado pelas expulsões de Vasco Costa (77’), jogador do Limianos, e de Fabien Capelo, capitão do Bragança (90’+2).

No final da partida, Kika, jogador que marcou um dos golos do Bragança, referiu que foi um empate com sabor amargo. “Foi um jogo em que nós entrámos por baixo do marcador, com dois golos repentinos, mas a equipa, com a alma que tem demonstrado, conseguiu reagir e fizemos o que quase ninguém acreditava, que foi virar o jogo. A segunda parte foi um bocado inexplicável e acabámos por sofrer numa jogada confusa. Acaba por ser um empate contra uma boa equipa, mas nós sentimo-nos frustrados e tristes porque fica o sentimento que poderíamos ter ganho o jogo”, lamentou.

Com este desfecho, o Grupo Desportivo de Bragança continua a liderar o Campeonato de Portugal. A equipa brigantina soma 14 pontos, o Paredes ocupa o segundo lugar, com 12 e o GD Joane está no terceiro posto, com 11 pontos.

O Bragança só volta a jogar no dia 27 de Outubro. Os canarinhos recebem o Paredes na sétima ronda do Campeonato de Portugal, onde vão tentar defender o primeiro lugar.