Fim-de-semana de empatas na III Divisão

Seg, 03/05/2010 - 09:30

O Macedo de Cavaleiros foi travado na Póvoa de Lanhoso pelo Maria da Fonte. Num grande jogo de futebol, os macedenses, líderes da fase de subida da Série A da III Divisão, empatou a quatro bolas. Mas manteve o primeiro lugar, uma vez que os dois adversários transmontanos não conseguiram aproveitar o deslize do líder.

Em casa, o Mirandela empatou 2-2 com o Valenciano enquanto o Grupo Desportivo de Bragança também não foi além de um nulo, com o Limianos, em Ponte de Lima.

A três jornadas do final do campeonato, o Macedo mantém o primeiro lugar, com um ponto de vantagem sobre Bragança e Mirandela.

Na próxima jornada há um escaldante Mirandela-Macedo.

Na fase de manutenção, o Morais voltou a perder, desta feita por 1-0, em casa, contra o Marinhas, e está condenado à descida.

Já o Montalegre não foi além de um empate a uma bola em Amares.

No atletismo, Hélder Santos venceu ontem à noite a prova masculina na Milha das Cantarinhas, que juntou 200 participantes nas ruas de Bragança.