PUB.

Vitória caseira traz um novo ânimo aos brigantinos

PUB.

Dom, 22/10/2017 - 00:04

Os sub-17 do Clube Académico de Bragança (CAB) receberam e venceram, este sábado, o CI Sagres por 2-1 na quinta jornada do Campeonato Distrital de Hóquei em Patins da Associação de Patinagem do Porto.

Para Tiago Asseiro, técnico do CAB, foi um triunfo justo. “O mais importante é esta vitória. Foi óptimo para os miúdos que têm trabalhado bem e já mereciam este triunfo. Foi uma vitória mais que justa”.
Foi o primeiro triunfo dos brigantinos decorridas cinco jornadas. Esta fase inicial do campeonato não tem sido fácil. A equipa é formada por jogadores de primeiro ano de juvenis.
O CI Sagres marcou primeiro e foi para o intervalo a vencer por 0-1. No segundo tempo, os brigantinos deram a volta ao resultado com golos de Fonseca (23’) e Rodrigo (26’) de grande penalidade.
O próximo jogo dos sub-17 do CAB é com o Riba D´Ave, em Bragança, no dia 28 de Outubro.