Vitória caseira (2-0) coloca S.C.Mirandela na segunda eliminatória do play-off de manutenção

Dom, 04/06/2017 - 23:01

Vitória por 2-0 foi o resultado do S.C.Mirandela frente ao Carapinheirense, este domingo, no segundo jogo da primeira eliminatória do play-off de manutenção do Campeonato de Portugal Prio.

Depois do empate sem golos na partida realizada em Carapinheira, os alvinegros deram uma boa resposta em casa e não deixaram escapar o triunfo.
O ponta de lança Matos abriu o activo ao minuto 21 e Benvindo apontou o segundo aos 39 minutos. Um resultado que prevaleceu até ao final do encontro.
O triunfo coloca o Mirandela na segunda eliminatória do play-off de manutenção e vai ter como adversário o Tourizense.
O primeiro jogo está marcado para domingo, dia 11, em Touriz, o segundo, no dia 18, joga-se na cidade do Tua.