Vilela termina prólogo em Oliveira de Azeméis na 22ª posição

Qui, 28/07/2016 - 08:17

Ricardo Vilela, ciclista brigantino da Caja Rural, terminou o prólogo da Volta a Portugal em Bicicleta realizado, ontem, em Oliveira de Azeméis na 22ª posição.

O périplo de 3,6 km marcou o início da prova rainha do ciclismo nacional. Rafael Reis, ciclista da W52/F.C.Porto, foi o vencedor do dia e hoje parte de amarelo para a primeira etapa, que liga Ovar a Braga, num total de 167,4 km.
Na segunda posição ficou Jóni Brandão da Efapel seguido de José Gonçalves da Caja Rural.
Recordamos que a Volta a Portugal em Bicicleta chega a Macedo de Cavaleiros no sábado, há 19 anos que a cidade macedense não recebe uma etapa de chegada.
Quanto à quarta etapa parte de Bragança, no domingo, e termina no Alto da Senhora da Graça, em Mondim de Basto.