Susana Novo conquista mundial de Pankration

PUB.

Seg, 14/11/2016 - 18:22

A mirandelense Susana Novo é campeã mundial de Pankration. A atleta da Associação Mirandelense de Artes Orientais esteve em evidência no Campeonato do Mundo de Pankration, que decorreu, em Itália, no fim-de-semana.

A selecção nacional, orientada por Jesus Novo, conseguiu ainda amealhar mais quatro medalhas, duas de prata e outras tantas de bronze.
Dos cinco atletas presentes, quatro conquistaram medalhas. Para além de Susana Novo, que conquistou o ouro, David Abreu trouxe uma de prata, Sérgio Lousa, arrecadou duas medalhas em diferentes categorias: uma de prata e outra de bronze. Daniel Du também conquistou uma medalha de bronze.
Apenas Francisco Teixeira não chegou às medalhas mas conseguiu um honroso quarto lugar.
O mundial, que terminou ontem, em Itália, contou com 1400 participantes de 62 países.