Produtor de Alfândega da Fé cria azeite em pó que já é um sucesso de vendas

PUB.

Sex, 16/06/2017 - 09:42


Um “verdadeiro sucesso” é assim que Artur Aragão, criador do Azeite em pó da casa Aragão de Alfândega da Fé, fala das vendas do produto após 20 dias no mercado.

“As vendas estão a correr muito bem para o que estávamos à espera, talvez pela surpresa do que seja isso o azeite em pó”, afirma e acrescenta que até já estão escolhidos os mercados para exportação, o Brasil em Outubro e já a partir de Julho segue para França.

Apesar do azeite em pó ser um produto gourmet, o produtor assegura que é um produto que vai estar nos supermercados por uma quantia ao alcance de qualquer carteira.

“É um produto gourmet mas está ao alcance de qualquer carteira, qualquer pessoa pode comprar para si ou para oferecer”, garante.

Depois do azeite com ouro, lançado há 4 anos e do azeite em pó apresentado há 15 dias a Casa Aragão está a preparar a nova iguaria que é o Caviar de azeite

“Temos alguns produtos em teste, fiz também caviar de azeite, mas só será lançado no mercado se tivermos a certeza que estabiliza e tem um prazo de validade minimamente alongado para ser comercializado”, adiantou.

Artur Aragão esteve emigrado no Brasil onde aprendeu a desenvolver técnicas de gastronomia molecular que o levaram a criar estes produtos. E considera que estas são formas diferentes de dar valor agregado ao azeite e defender as produções, de azeite, transmontanas que salienta são “dos melhores do mundo”. Escrito por Brigantia.