Pioneiros 5 - Carrazedo Montenegro 9

Dom, 22/10/2017 - 00:24

Os Pioneiros de Bragança averbaram, esta tarde, a quarta derrota do campeonato decorridas cinco jornadas do Nacional de Futsal da 2ª Divisão A, 5-9 com o Carrazedo Montenegro.

Rui Almeida abriu o caminho para a vitória da formação da A.F. Vila Real ao marcar dois golos num minuto.
Os Pioneiros reagiram bem. Diogo reduziu para 1-2 (5’) e Riquinho restabeleceu a igualdade, 2-2 aos sete minutos.
A reacção dos forasteiros chegou em segundos com o 2-3 apontado por Souzinha ao qual responderam os da casa através de Diogo que voltou a igualar a partida.
Ainda antes do intervalo, Chapinha apontou o quarto golo do Carrazedo Montenegro levando a equipa em vantagem para os balneários.
Nos últimos 20 minutos os Pioneiros pagaram caro algumas falhas defensivas, que foram aproveitadas pelos visitantes para chegar à vitória.
Diogo e Riquinho voltaram a marcar mas não chegou para inverter a vantagem do adversário.
Decorridas cinco jornadas, os Pioneiros ocupam a última posição com apenas um ponto. Já o Carrazedo de Montenegro é sexto classificado com sete.