Paulo Alberto vence em Freixo de Espada à Cinta

PUB.

Seg, 20/03/2017 - 09:17

Paulo Alberto venceu ontem em Freixo de Espada à Cinta na segunda prova do Campeonato Nacional de Motocross.

O piloto, natural de Leiria, triunfou em MX1 e em Elite, a prova rainha, ficando à frente de Hugo Basaúla, que tinha vencido a prova de abertura em Alqueidão, e de Luís Correia.
Na pista Multiusos de Freixo Diogo Graça foi o mais pontuado em MX2.
Nas contas gerais do campeonato, Basaúla lidera em MX1 e Elite, apesar de ter concluído a prova em Freixo no segundo lugar. O pódio em ambas as categorias fica completo com Luís Correia e Sandro Peixe na segunda e terceira posição, respectivamente.
Quanto a Paulo Alberto é oitavo na geral de Elite.
Em iniciados Luís Outeiro (Honda 150) deu cartas em território transmontano e lidera o campeonato e em juniores Bruno Charrua venceu em Freixo e ocupa a segunda posição decorridas duas provas. Já o líder desta categoria, Renato Silva, ficou no segundo posto.
Na pista multiusos de Freixo de Espada à Cinta estiveram cerca de 80 pilotos em iniciados, juniores, MX1, MX2 e Elite.
O Campeonato Nacional de Motocross segue para o Crossódromo Sul do Mondego de Marinha das Ondas, no dia 9 de Abril.