Octávio Aires sagra-se campeão regional do Open de Estrada em Elite/Sub-23

Seg, 21/08/2017 - 00:35

Terminou, este domingo, o Open Regional de Estrada da Associação de Ciclismo de Bragança com as “6 Horas de Bragança”.

Octávio Aires (Vimont) e Ovídio Linhas (BBIKE) cortaram a meta na primeira posição com igual tempo, sendo que por categorias Octávio Aires venceu em Elite/Elite Sub-23 e Ovídio Linhas em Master 30.
A prova era de dificuldade média e com características de montanha ao jeito do vencedor e campeão em Elite/Sub-23, Octávio Aires.
“Esta prova tinha várias subidas ao me gosto e dava para fazer alguma diferença”, referiu o campeão regional.
Paulo Almeida (ACD Pica DCC) sagrou-se campeão na categoria de Master 30, apesar do segundo lugar alcançado na última prova do Open.
Para o ciclista o facto de este ano o Open contar apenas com três provas facilitou a conquista da competição.
“Este ano o Open acabou por ser mais fácil pois a concorrência não era grande, mas estava bem organizado como sempre. É o terceiro ano que participo e a primeira vez que me sagro campeão na minha categoria. Estou contente por isso”.
A última prova do Open Regional de Estrada, organizada pelo Velo Clube, decorreu em circuito citadino com seis voltas, cada uma de sete quilómetros. No escalão de cadetes os participantes deram apenas quatro voltas.