Motociclismo: Jovens pilotos do distrito de Bragança alcançam pódios em Espanha

Ter, 04/06/2024 - 15:49

A competição VF Challenge Moto Race Forcarei decorreu, no fim-de-semana, no circuito galego “A Madalena”

Vários pilotos do distrito de Bragança competiram no VF Challenge Moto Race Forcarei, que decorreu, no fim-de-semana, no circuito galego “A Madalena”, a pontuar para a segunda etapa do VF Timing.

João Cancelinha foi o vencedor nas categorias KTM 65cc e Mini GP 160cc. O piloto brigantino vai competir, no próximo fim-de-semana, em Portalegre, na terceira prova do Campeonato Nacional de Supermoto.

Martim Vaz, piloto natural de Bragança, finalizou em terceiro lugar na categoria Mini GP 110. A próxima competição de Martim será no dia 15 de Junho, em Bombarral, no distrito de Leiria.

A equipa brigantina da Motocruzeiro Racing Academy esteve presente com três pilotos em duas categorias. Em Mini Motos, a piloto Sofia Almeida venceu e Guilherme Pires terminou em quinto lugar. Na categoria Mini GP 110, Carlos Almeida fez P5.

O próximo piloto da Motocruzeiro Racing Academy a entrar em acção será o Tiago Rafael, que vai competir no próximo fim-de-semana, no Campeonato Nacional de Velocidade II, no Circuito do Estoril, na categoria Pré-Moto3.