Mirandela vence (3-2) dérbi transmontano

PUB.

Seg, 24/04/2017 - 00:19

O SC Mirandela conseguiu, este domingo, um importante triunfo na jornada 11 da fase de manutenção do CPP, série B.

A formação de Ricardo Chaves venceu o Pedras Salgadas por 3-2 e voltou a respirar melhor na tabela classificativa, é quarto com 21 pontos, apesar de a manutenção ainda não estar garantida. Já o Pedras caiu para o lugar do play-off de despromoção, é sexto com 18 pontos.
Os alvinegros adiantaram-se no marcador ao minuto 16 através de Pedro Silva e ainda antes do intervalo Iniesta igualou. Na segunda metade, Xavier deu vantagem ao Pedras Salgadas, fez o 1-2, Jordão restabeleceu o empate, 2-2, e Nam apontou o terceiro do Mirandela fixando o resultado em 3-2.
Na próxima jornada, a formação da cidade do Tua joga fora com o Ponte da Barca, último classificado, e o Pedras Salgadas joga em casa com o Limianos.
Na série A, o Bragança perdeu 1-2 com o Vilaverdense e o Moncorvo saiu derrotado da Madeira por 3-0 frente ao Caniçal.