Luís Pinto estreia-se no comando técnico do SC Mirandela a vencer

Dom, 10/02/2019 - 20:35

O S.C. Mirandela venceu, esta tarde, o Vilaverdense por 1-4 no jogo de estreia de Luís Pinto no comando técnico dos alvinegros.

Varela colocou o Mirandela em vantagem mas, ainda antes do intervalo, a turma minhota fez o empate (1-1) na marcação de uma grande penalidade.

No segundo tempo, Kelvin, Varela, que bisou, e João Loureiro garantiram o triunfo dos transmontanos.

O SC Mirandela manteve o sexto lugar, somando agora 37 pontos, já o Vilaverdense é penúltimo com 11.

Na próxima jornada há dérbi transmontano com o Mirandela a receber o Chaves Satélite. Os flavienses que este domingo venceram o Pedras Salgadas por 2-0.

Quanto às restantes equipas transmontanas, o Mirandês perdeu por uma bola a zero com o FC Felgueiras e o Montalegre sofreu uma derrota por 5-4 com o São Martinho.