Jornada negativa para o G.D.Bragança, S.C.Mirandela e Moncorvo

Dom, 11/12/2016 - 22:27

O Grupo Desportivo de Bragança volta a estar mais longe do segundo lugar, posição que dá a acesso à fase de subida do Campeonato de Portugal Prio.

Os brigantinos perderam, hoje, no terreno do Montalegre por 2-1. Cassamá inaugurou o marcador logo no primeiro minuto de jogo e Joni igualou já perto do intervalo.
Na segunda metade, Baba rubricou o segundo golo do Montalegre aos 75 minutos, fixando o resultado em 2-1.
Decorridas 13 jornadas, o GDB é quarto classificado com 22 pontos e está a oito da Oliveirense, segunda classificada. A AD Oliveirense venceu, este domingo, o Ponte da Barca por 2-1.
O campeonato continua a ser liderado pelo Merelinense que nesta jornada empatou a uma bola com o Vilaverdense.
Quanto ao S.C.Mirandela também perdeu. Os alvinegros saíram derrotados do reduto do Torcatense por 3-1. Apesar do resultado a formação da cidade do Tua mantém-se no sétimo lugar com 11 pontos.
O Pedras Salgadas voltou a perder, 0-1, com o Limianos e ocupa oitavo lugar também com 11 pontos.
Na série B do CPP, o Moncorvo continua sem ganhar e averbou mais uma derrota, 1-2 frente ao Caniçal.