João Melgo conquista Taça de Portugal de Corrida de Montanha

Seg, 26/06/2017 - 11:17

João Melgo venceu a Taça de Portugal de Corrida de Montanha O Atleta do Ginásio Clube de Bragança arrecadou a 14ª edição do troféu na categoria de juniores

Na final da competição, realizada ontem, em Cinfães, Melgo concluiu a última etapa na segunda posição mas foi o atleta que mais pontos somou nas cinco provas que compuseram a Taça de Portugal, 21 no total.
A Taça de Portugal de Corrida de Montanha era composta por cinco provas, sendo João Melgo o atleta mais pontuado. Destaque para a vitória obtida no dia 27 de Maio, em Penafiel, na Subida à Serra da Boneca.
Em seniores, o troféu também viajou para o distrito de Bragança, mais concretamente para Mogadouro. José Carvalho do Clube Académico foi o grande vencedor. Já no colega de equipa Carlos Lopes obteve o terceiro lugar e Rui Muga foi quarto.