Jiu-Jitsu: Studio83-EssenceBJJ conquista cinco medalhas no regresso de João Pedro Ferreira

Ter, 16/07/2024 - 11:29

A competição ficou marcada pelo regresso do mestre João Pedro Ferreira, que conquistou a medalha de ouro na categoria até 94 quilogramas

A academia de artes marciais brigantina Studio83-EssenceBJJ conquistou cinco medalhas no Portugal Grand Slam, uma prova da Federação Portuguesa de Jiu-Jitsu, que se realizou em Pedrouços, no Porto.

O Studio83-EssenceBJJ competiu com uma comitiva de seis atletas e arrecadou três medalhas de ouro, uma de prata e uma de bronze no Portugal Grand Slam 2024, que pontua para o ranking da Federação Internacional de Jiu-Jitsu.

A competição ficou marcada pelo regresso do mestre João Pedro Ferreira, que conquistou a medalha de ouro na categoria até 94 quilogramas e a medalha de prata lugar na categoria absoluta Master 3, que engloba todos os pesos.

João Pedro Ferreira, que já foi campeão nacional em 2022 e alcançou o quarto lugar a nível europeu, conquistou uma medalha de ouro e uma de prata no regresso à competição após um ano sem competir. Além de ser mestre na academia brigantina, é também operador de comunicações na Corporação de Bombeiros de Bragança.

O Portugal Grand Slam contou com mais de 700 atletas e a equipa do Studio83-EssenceBJJ conseguiu cinco medalhas, tendo competido com seis atletas.