GDB vence (2-3) dérbi transmontano

Dom, 11/09/2016 - 23:18

O Grupo Desportivo de Bragança venceu o Pedras Salgadas por 2-3 na jornada três do Campeonato de Portugal Prio, realizada esta tarde. Turé, que começou a partida no banco, entrou no jogo para resolver o encontro. O avançado fixou o resultado em 2-3 aos 79’ de grande penalidade.

Os brigantinos estiveram sempre em desvantagem, mas acabaram por conseguir o triunfo, e ainda falharam uma grande penalidade aos 20 minutos. Lio não conseguiu converter em golo o castigo máximo.
Do lado do Pedras Salgadas, Iniesta foi o homem do jogo ao apontar os dois tentos da equipa termal. O extremo abriu o activo aos 16 minutos, resultado que se manteve até ao minuto 51, altura em Miguel Lemos fez o 1-1, colocando justiça no marcador.
Os locais voltaram a colocar-se na frente do marcador aos 65’ de grande penalidade convertida por Iniesta.
O Bragança nunca baixou os braços e Zola repôs a igualdade ao fazer o 2-2.
Pode-se dizer que Turé saltou do banco para marcar. O ponta de lança resolveu o encontro, apontou o terceiro do GDB de grande penalidade, mantendo o Bragança invicto no campeonato.
A formação canarinha ocupa a segunda posição com nove pontos, os mesmos do Merelinense, que lidera a série A.
Quanto ao Pedras Salgadas é terceiro classificado com seis pontos.
Na próxima jornada, o GDB joga em casa com o Montalegre.