GDB empata fora de portas, Argozelo conquista um ponto e SCM vence em casa

Dom, 25/02/2018 - 19:39

O Grupo Desportivo de Bragança empatou, este domingo, a uma bola com o Montalegre, no dérbi transmontano da jornada 22 da série A do Campeonato de Portugal (CP). Igual resultado (1-1) no Argozelo – Pedras Salgadas. Quanto ao S.C. Mirandela venceu o São Martinho por 1-0.

Os empates dominaram os resultados do distrito de Bragança este domingo no CP. Em Montalegre os golos só surgiram na segunda metade com a equipa barrosã a adiantar-se no marcador por intermédio de Baba, aos 48’.
O 1-0 não interessava ao GDB que procura largar a zona de despromoção e Serginho evitou a derrota ao marcar o 1-1 aos 50 minutos.
A tarefa do Bragança está complicada mas ainda é possível. Os brigantinos estão no 12º lugar com 23 pontos. Na próxima jornada a formação treinada por Tony Afonso recebe o Câmara de Lobos.
O Argozelo também empatou a uma bola com o Pedras Salgadas. Kika inaugurou o marcador aos 44 minutos, antes Zé Luís defendeu uma grande penalidade negando o golo a Miguel Lima. Na segunda metade, Fábio Carvalho fez o 1-1 aos 77’ e fixou o resultado.
O Argozelo é último com oito pontos e o Pedras Salgadas é oitavo com 31.
Em Mirandela, Vítor Pereira foi decisivo na vitória dos locais frente ao São Martinho. O defesa central marcou o golo da vitória aos 20 minutos.
O SCM é quinto classificado com 37 pontos e na próxima jornada joga no terreno do líder, o Vizela.