Futebol de Praia: Vila Flor Sport Clube cede perante o Sesimbra nas meias-finais da Euro Winners Challenge Cup 2024

Qui, 13/06/2024 - 11:32

A formação vila-florense foi derrotada, esta quarta-feira, por 1-5, diante do Grupo Desportivo de Sesimbra

O Vila Flor foi derrotado, esta quarta-feira, por 1-5, diante do Grupo Desportivo de Sesimbra, no encontro da meia-final Euro Winners Challenge Cup, realizado no Campo do Viveiro, na Nazaré.

Tony marcou o único golo da equipa vila-florense.

As equipas já se tinham defrontado no Campeonato de Elite, na Jornada 2, no dia 5 de Maio, o Vila Flor levou a melhor com uma vitória, por 4-7. A turma de Marco Silva no campeonato ocupa a quarta posição, com 11 pontos. O Sesimbra é o lanterna vermelha, com apenas dois pontos, após sete jogos disputados.

Na meia-final da Euro Winners Challenge Cup 2024, o Sesimbra deixou pelo caminho o Vila Flor e vai jogar a final diante do Leixões, que venceu o Ericeirense. O encontro está marcado para as 19h00, desta quinta-feira, no Campo do Viveiro, na Nazaré.

Os trasmontanos do Vila Flor vão jogar ainda para a atribuição do terceiro lugar com o Ericeirense, a partida está agendada para hoje, às 18h00, também no areal nazareno.