Empate a duas bolas mantém eliminatória em aberto

PUB.

Dom, 06/11/2016 - 19:35

Os Estudantes Africanos empataram a duas bolas com o G.D.Mirandês na primeira mão da pré-eliminatória da Taça da A.F.Bragança. O jogo não foi fácil para os estudantes que estiveram a perder por dois a zero e falharam várias oportunidades para marcar.

Álvaro Vaz, técnico da equipa, queixa-se da falta de pontaria dos seus jogadores e alguma apatia em alguns momentos do jogo.
“Os jogadores demoram a entrar no jogo e só reagem às adversidades. Falhámos muitas oportunidades de golo”.
Do lado do Mirandês, José Alves considera que foi um jogo bem disputado e lamenta os erros defensivos que ditaram os golos do adversário.
“Estivemos em vantagem frente a uma equipa com muita qualidade e que nos pressionou muito. Os meus jogadores cometeram dois erros que foram aproveitados pelo adversário”.
Para o técnico “está tudo em aberto” para a segunda mão, que será decisiva.
O Mirandês inaugurou o marcador ao minuto seis por intermédio de Kelvin e Caio dilatou o resultado para 0-2 aos 72’.
Patrick reduziu aos 79 minutos e Alex restabeleceu a igualdade aos 90, fixou o resultado em 2-2.
Noutros campos, o Argozelo venceu o Sendim por 4-1, o Vinhais empatou a duas bolas com o Vimioso e o Rebordelo venceu o Santa Comba da Vilariça por 0-3.
A segunda mão da pré-eliminatória da Taça da A.F.Bragança está marcada para o dia 27 de Novembro.