BTT: Clube de Ciclismo de Vila Flor conquista pódios em Sabrosa

PUB.

Ter, 04/06/2024 - 12:04

Os trasmontanos conquistaram quatro pódios na maratona de XCM

O Clube de Ciclismo de Vila Flor alcançou quatro pódios na quarta prova de BTT da Taça de XCM da Associação Regional de Ciclismo de Vila Real, que decorreu, no domingo, em Sabrosa.

Na corrida de BTT, com a distância de 47 quilómetros, Ricardo Mendes alcançou o primeiro lugar em Paraciclismo. Paulo Frederico, presidente do Clube Ciclismo de Vila Flor, conquistou a primeira posição na corrida de bicicletas eléctricas (Ebikes). Ruben Mendes, em cadetes, finalizou no segundo posto e Gil Garcia no escalão M45 conseguiu a segunda posição.

Competiram ainda pelo emblema vila-florense, Tiago Correia, em cadetes, terminou na quarta posição. Álvaro Vilares em M40 foi sétimo, Lionel Batista também em M40 finalizou em oitavo e Rui Pinto teve de abandonar a corrida devido a problemas mecânicos na bicicleta.

A próxima prova do Clube de Ciclismo de Vila Flor será o XCO do Fundão 2024, que se realiza no fim-de-semana.