Bruna Lopes inicia Campeonato Nacional de Velocidade com uma vitória

PUB.

Ter, 21/04/2015 - 09:50

Bruna Lopes é um motivo de orgulho para a cidade de Bragança. A jovem piloto continua a dar cartas no motociclismo e no passado domingo iniciou o Campeonato Nacional de Velocidade com uma vitória em 85 cc, no Circuito do Estoril.

Bruna Lopes andou sempre na liderança da corrida. “Foi uma prova de bastante estratégia. Tentei manter sempre o mesmo ritmo, visto que nos treinos cronometrados consegui o primeiro lugar na minha categoria. Desde o início até ao fim da corrida andei sempre na liderança”.Apoio não tem faltado a Bruna Lopes, sobretudo por parte da família, amigos e patrocinadores. Bruna foi vice-campeã nacional em 2014, ano de estreia da piloto no nacional de velocidade.
Além do campeonato português, a brigantina está também em competição em Espanha. Para Bruna Lopes o CEV é mais competitivo e ajuda-a a evoluir. “Se tudo correr bem vou tentar fazer todas as provas dos dois campeonatos. Em Espanha posso aprender muito”.

Esse ano Bruna Lopes já fez uma prova em Espanha, foi nona classificada em Albacete. Quanto ao nacional de velocidade alcançou o primeiro lugar no arranque da competição, no passado domingo. No dia 24 de Maio regressa ao Estoril para a segunda prova da temporada.