PUB.

Bragança B vence (3-2) Vimioso na jornada 2 do distrital de infantis

PUB.

Seg, 12/11/2012 - 16:28

Entrou bem a equipa brigantina com o pequeno Dani a criar perigo através de um remate à trave, ao minuto 14´. O primeiro golo da partida não tardou.

Aos 17’ numa boa jogada de Miguel Martins pela direita serviu Dani, que já dentro da área só teve que encostar a bola para o fundo da baliza. Bom trabalho dos dois jogadores que colocaram o Bragança B em vantagem. Miguel aumentou para 2-0 ao minuto 18’. A partir daqui, o Vimioso conseguiu entrar no jogo e chegar ao equilíbrio mas uma falta na área permitiu à turma da casa fazer o 3-0 de penalti, Rui Borges não falhou a conversão do castigo máximo. O Vimioso estava decidido a inverter o resultado e antes do intervalo chegou ao 3-2, primeiro com um grande golo de Bruno e Luís Morais fez o segundo dos forasteiros.
Na segunda metade o Vimioso entrou a pressionar, no entanto os últimos 25 minutos pautaram-se pelo equilíbrio.