PUB.

Benjamins do Vimioso triunfam (4 – 6) em Bragança

PUB.

Seg, 12/11/2012 - 16:38

O Vimioso levou de vencida a equipa do Bragança B e para isso contou com a inspiração do pequeno Rodrigo que fez hat-trick, o jogador chegou há menos de uma semana à equipa e agradeceu com golos a confiança do treinador.

Destaque ainda para Rúben Martins, que bisou, e Jamali. Apesar da vitória dos forasteiros, a equipa da casa deu luta e marcou primeiro logo no primeiro minuto por intermédio de Marco Romão. Antes do intervalo Ricardo Martins, que apesar de muito novo já mostra qualidade a jogar pelas linhas, fixou o resultado em 2-3 e deixou tudo em aberto para o segundo tempo. Nos últimos 25’ minutos de jogo valeu a eficácia do Vimioso no ataque para arrecadar três pontos, de resto o jogo foi equilibrado até ao apito final.