Argozelo vence (3-2) na apresentação aos sócios

Seg, 17/08/2015 - 09:40

O Argozelo venceu, no sábado, o Mondinense por 3-2 na partida de apresentação aos sócios. A formação da casa esteve em desvantagem, a perder por duas bolas a zero, e na segunda metade conseguiu uma autêntica reviravolta no marcador.

Tiago Antunes reduziu para 1-2, Pedro Sousa saltou do banco para igualar e o guardião do Mondinense fez autogolo.
O técnico do Argozelo gostou da reacção da equipa. No entanto, Tonhi lamenta a entrada apática do plantel nos primeiros 45 minutos. “Entramos um pouco apáticos. Sofremos um golo na primeira vez que o adversário foi à baliza, tivemos oportunidades para marcar e não conseguimos e sofremos o 0-2. Após o intervalo, a equipa teve outra atitude. Entramos bem em todos os sectores e conseguimos dar a volta”.Até à estreia no Campeonato Nacional de Seniores, já no próximo domingo, ainda arestas para limar na defesa e no ataque. Já o meio campo do Argozelo tem feito bem os trabalhos de casa e mereceu os elogios do treinador, que no geral diz estar “contente” com o trabalho desenvolvido pelo grupo.No plantel, para Luís Rodrigues a equipa “acusou a pressão” de jogar em casa nos minutos iniciais da partida.

Frente ao Mondinense, jogo que o Argozelo venceu por 3-2, não jogaram o defesa Win e o médio Luís Gancho. O plantel ainda não está fechado, vai chegar um central e um avançado.
O Argozelo recebe o Camacha na jornada inaugural do Campeonato Nacional de Seniores, marcada para domingo.