AP Porto vence Inter Regiões de Hóquei em Patins em Bragança

PUB.

Seg, 26/03/2018 - 01:01

A Selecção Distrital da Associação de Patinagem do Porto venceu o 42º Inter Regiões de Hóquei em Patins, após o triunfo por 3-1 frente à AP Lisboa, no prolongamento.

A prova terminou este domingo, em Bragança, e na final teve como grande figura o jovem Miguel Henriques, que apontou os três golos do Porto e foi o melhor marcador do torneio com 14 golos. Já Lucas Santos marcou o único tento dos lisboetas.
Para Gonçalo Santos, jogador do Porto, foi uma boa partida. “Controlámos o jogo. Na primeira metade não estivemos tão bem mas recuperamos na segunda. Foi um excelente jogo das duas equipas”.
Ricardo Fallé, que foi o segundo melhor marcador do torneio, faz um balanço positivo do torneio na cidade de Bragança. “Foi um torneio muito bom, não só a nível competitivo mas também pelo facto de termos conseguido fazer amizades. Bragança é uma cidade muito bonita”.
O seleccionador distrital do Porto, Miguel Camões, destaca o trabalho realizado pelo grupo para chegar à vitória.
“Foi uma grande final. Gostava de continuar com estes miúdos. No ano passado nenhum jogava e isto tem sido um grande trabalho. Foram 1500 minutos de treino até chegar aqui”.
O 42º Torneio Inter Regiões terminou este domingo, em Bragança, com a vitória da AP Porto por 3-1 frente a Lisboa. No terceiro lugar ficou a AP Leiria que derrotou a AP Coimbra também por 1-3.
A competição, que há 20 anos não se realizava em Bragança, contou com a participação de 11 selecções distritais, incluindo a dos Açores e Madeira que receberam o cartão branco em reconhecimento do fair-play de ambas as equipas.