Alvinegros perdem liderança após derrota com o Pedras Salgadas

Seg, 30/11/2015 - 01:23

O S.C.Mirandela averbou a segunda derrota consecutiva e perdeu a liderança da série A do Campeonato de Portugal Prio.

Os alvinegros saíram derrotados, por 3-1, da partida com o Pedras Salgadas, partida relativa à jornada 11.
O Mirandela ainda esteve em vantagem, Iniesta inaugurou o marcador aos 17 minutos. Mas, ainda antes do intervalo (36’) Mota restabeleceu a igualdade e no segundo tempo Mané bisou (65’ e 85’) confirmando o triunfo do Pedras Salgadas, que regressou aos triunfos.
Quanto à formação da cidade do Tua volta a sentir o amargo sabor da derrota, após o desaire no terreno do Argozelo, último classificado, em partida antecipada da jornada 15.
Nas contas do campeonato, o Mirandela desce para o segundo lugar, na semana que antecede a recepção ao Bragança, e o Pedras mantém-se na quinta posição com 15 pontos.