Corrida de Montanha: Atletas do distrito de Bragança representaram Portugal no Campeonato da Europa

Dom, 07/07/2019 - 15:44

A Selecção Nacional de Corrida de Montanha terminou, este domingo, o Campeonato da Europa, na Suíça, na 11ª posição. A equipa portuguesa contou com a brigantina Eva Fernandes e os atletas do Clube Académico de Mogadouro Rui Muga, Carlos Lopes e José Carvalho.

Em juniores femininos, Eva Fernandes, atleta do Ginásio Clube de Bragança, ficou 43ª posição em juniores femininos. Neste escalão a vencedora foi Barbora Havlicková da República Checa.

Em seniores masculinos a vitória foi para o britânico Jacob Adkin. Quanto aos atletas do Clube Académico de Mogadouro, José Carvalho foi 38º, Rui Muga alcançou a 48ª posição e Carlos Lopes ficou na 59ª.

Por equipas, Portugal alcançou o 11º lugar e no primeiro lugar do pódio ficou a Grã-Bretanha.

O Campeonato da Europa de Corrida de Montanha decorreu na encosta do Matterhorn, em Zermatt, na Suíça.