Sex, 09/03/2012 - 17:00
Sugestão de hoje:
Bifes de atum com molho de cogumelos
Ingredientes:
2 bifes de atum
200g de cogumelos frescos
1 cubo caldo cogumelos
1 pacote de natas
Sal, limão e pimenta q.b.
1/2 copo de vinho branco
Alho, azeite e coentros para polvilhar
Preparação:
Tempere os bifes de atum com sal, pimenta, alho e limão. Deixe tomar o gosto.
Numa frigideira, leve os bifes ao lume com um pouco de azeite. Deixe dourar dos dois lados. Retire os bifes e reserve quentes.
Na mesma frigideira, coloque os cogumelos em lâminas e mexa. Refresque com um pouco de vinho branco e junte o cubo de cogumelos. Deixe cozinhar por 5 minutos em lume calmo.
Junte as natas e mexa bem. Coloque os bifes e deixe aquecer por 2 minutos.
Coloque num prato aquecido. Polvilhe com os coentros picados e sirva com arroz branco ou batata cozida, conforme o gosto.
Audio: {audio}podcast/O QUE ALMOÇAMOS HOJE.mp3{/audio}