Futebol: Mirandela empata na jornada inaugural da Fase de Acesso à Liga 3

Sex, 23/04/2021 - 19:54

Os alvinegros deixaram escapar a vitória nos últimos instantes do jogo. Nei marcou o 2-2 para o Fafe já em tempo de compensação, aos 90’+4.

O S.C. Mirandela iniciou esta tarde a Fase de Acesso à Liga 3 com um empate a duas bolas no terreno do Fafe.

Kenedy colocou os transmontanos em vantagem aos 18 minutos, Prince fez o 1-1 aos 29’ e, ainda antes do intervalo, Sidónio voltou a colocar o Mirandela na frente do marcador ao rubricar o 1-2.

Na segunda metade, já em tempo de compensação, aos 90’+4, Nei fixou o resultado em 2-2.

Na segunda jornada, agendada para o dia 2 de Maio, o Mirandela volta a jogar fora com o Vitória de Guimarães B.  Quanto ao Fafe desloca-se à Póvoa de Lanhoso para defrontar o Maria da Fonte.