Katurra (SC Mirandela): “Estou muito feliz por ajudar a equipa"

PUB.

Dom, 12/03/2023 - 19:41

Katurra foi o homem do jogo Estudantes Africanos – Mirandela, que os alvinegros venceram, este domingo, por 0-2 e que lhes valeu a conquista do título distrital.

O avançado, de 20 anos, marcou os dois golos já perto do intervalo, aos 44 e aos 45 minutos, e destaca o trabalho colectivo para conseguir finalizar. “Estou muito feliz por ajudar a equipa. É sempre importante marcar mas o mérito é todo da equipa”.

Em 18 jornadas, o Mirandela soma 17 vitórias e um empate. Para Katurra a época bem sucedida deve-se ao trabalho de toda a equipa. “O segredo é trabalhar todos os dias arduamente sempre focados. O mérito vai surgindo”.

Katurra é um dos goleadores do Mirandela. O avançado, que chegou esta época à formação da cidade do Tua, soma 13 golos e é o segundo melhor marcador da Divisão de Honra Pavimir.