PUB.

Vila Flor SC, Sendim, Estudantes e FC Vinhais seguem para as meias-finais da taça distrital

PUB.

Dom, 11/03/2018 - 22:18

Vila Flor SC, G.D.Sendim, Estudantes Africanos e FC Vinhais vão jogar as meias-finais da Taça da A.F. Bragança.

Na segunda mão dos quartos-de-final, realizada este domingo, o Vila Flor SC deu a volta à eliminatória. Depois da derrota por 1-0 no primeiro jogo, a formação de Nuno Lima venceu em casa o Rebordelo por 3-1.
O Rebordelo marcou primeiro, aos 9’, através de Fialho e Quintas igualou ainda antes do intervalo, aos 35’. Na segunda metade, Faneca rubricou o 2-1 (65’) e Lalá carimbou a vitória aos 80 minutos.
Em Vimioso, a equipa da casa empatou a uma bola com os Estudantes Africanos mas fica pelo caminho já que tinha perdido o primeiro encontro por 2-0.
Quanto ao Sendim voltou a dar goleada, 1-7, depois do triunfo por 5-1 na primeira mão. Pelo caminho fica ainda o Carrazeda, apesar do triunfo por 1-2 na primeira partida, depois da derrota caseira com o Vinhais por 2-4.
A primeira mão das meias-finais está marcada para o dia 31 de Março. Em agenda os jogos FC Vinhais – GD Sendim e Vila Flor SC – Estudantes Africanos.