S.C. Mirandela vence (2-1) e recupera quarto lugar

Dom, 11/03/2018 - 21:57

Vitória por 2-1 foi o resultado do S.C. Mirandela frente ao Arões na jornada 24 da série A do Campeonato de Portugal.

Os golos só surgiram na segunda metade com Grinood a abrir o marcador, aos 66’, depois de uma assistência de Ricardo Mangas.
Os forasteiros igualaram aos 72 minutos através de Barbosa que à entrada da área rematou para golo, colocando a bola fora do alcance de Pedro Fernandes.
O melhor estava guardado para os últimos minutos. Zangão selou a vitória do S.C. Mirandela, aos 89’, com um grande golo.
Já em tempo de compensação, o guarda-redes dos alvinegros evitou o segundo do Arões com uma excelente defesa.
Os mirandelenses seguem tranquilos na tabela classificativa, subiram para o quarto lugar com 41 pontos. Na próxima jornada há dérbi transmontano, o Mirandela joga no terreno do Pedras Salgadas.