Rui Muga vence "Trail Bilica" em Vimioso

Dom, 02/12/2018 - 23:04

Rui Muga venceu, ontem o 1º “Trail Bilica”, em Vimioso. O atleta do Clube Académico de Mogadouro conclui o trail longo, de 20 km, em 1:34:14.

O pódio em masculinos ficou completo com Pedro Rodrigues, também do CAM, e Joaquín Vara na segunda e terceira posição, respectivamente.

Em femininos, Rosa Madureira do FC Penafiel foi a grande vencedora do trail longo seguida da espanhola Cristina Arias, no segundo lugar, e Luísa Preto (Grupo Desportivo de Bragança) no terceiro.

No trail curto, de 12 km, Carlos Lopes (CAM) venceu em masculinos e Lucinda Moreiras (G.D. Bragança) em femininos.

O "Trail Bilica" contou com cerca de 150 atletas e foi organizado pela Associação Amartes em parceria com a Junta de Freguesia de Vimioso e a Associação de Atletismo de Bragança.

Rui Muga (C.A. Mogadouro), Lucinda Moreiras (G.D. Bragança) e Eva Fernandes (Ginásio Clube de Bragança) foram os padrinhos da prova.