Pioneiros vencem (2-5) e Mogadouro perde (3-5) na última jornada da fase regular

Sáb, 10/02/2018 - 20:59

Terminou este sábado a fase regular do Campeonato Nacional de Futsal da 2ª Divisão. Pioneiros de Bragança e Clube Académico de Mogadouro, equipas do distrito de Bragança em prova, preparam-se agora para jogar o play-off de manutenção.

Na série A, os Pioneiros venceram o Âncora Praia por 2-5. Carlos Pires esteve em destaque ao fazer poker (27’, 33’, 34’, 35’). Flávio Pires também marcou, abriu o activo ao minuto quatro.
Do lado da formação minhota marcou João Freitas aos 31’ e aos 33’.
Os Pioneiros de Bragança concluem a fase regular na oitava posição com 12 pontos.
Na série B, o Clube Académico de Mogadouro perdeu, em casa, com o Póvoa Futsal, 3-5 foi o resultado final.
A formação treinada por Artur Pereira conseguiu o terceiro lugar com 27 pontos.
Antes do play-off de manutenção, o Mogadouro tem pela frente a quarta eliminatória da Taça de Portugal de Futsal. Os academistas jogam em casa, no próximo sábado, dia 17, com o Desportivo das Aves, último classificado da Liga SportZone.