Macedense perde e Mogadouro vence na primeira jornada do nacional de futsal

Dom, 23/09/2018 - 11:59

O Clube Académico de Mogadouro iniciou a nova temporada com uma vitória por 5-1 frente ao Paredes.

Depois de uma primeira metade sem golos, no segundo tempo a formação treinada por Artur Pereira mostrou eficácia e garantiu a conquista dos três pontos na jornada inaugural da série B do Campeonato Nacional de Futsal da 2ª Divisão.

Patrick (24’, 34’), Ricardinho (28’), e Igor Cordeiro (28’, 28’) marcaram para o Mogadouro. Pedro Silva (31’) apontou o tento solitário dos visitantes.

Na próxima jornada, marcada para o dia 29 de Setembro, o C.A. Mogadouro joga fora com o Caxinas.

Na série A, o Grupo Desportivo Macedense perdeu 2-1 com o Âncora Praia. A equipa da casa vencia ao intervalo por 1-0. Na segunda metade a formação de Viana do Castelo chegou ao 2-0 aos 28’ e o Macedense reduziu para 2-1 no último minuto da partida.

Na segunda jornada o Macedense joga em casa com o CR Candoso.