PUB.

Luís Outeiro vence em Carrazeda de Ansiães

PUB.

Seg, 18/06/2018 - 00:55

Doze anos depois Carrazeda de Ansiães voltou a receber uma prova do Campeonato Nacional de Motocross.

A vila transmontana foi palco das grandes decisões na categoria de MX2 com Luís Outeiro a sagrar-se campeão nacional da classe, na última prova da temporada, no ano de estreia entre os nomes mais sonantes da modalidade.

O piloto junta o título de MX2 ao de juniores que tinha confirmado na ronda de Alqueidão.

Na prova rainha, a de Elite, e de MX1 já tudo estava definido. Luís Correia já tinha garantido a conquista do campeonato. Em Carrazeda de Ansiães, o piloto ribatejano terminou o campeonato com mais uma vitória.

Em Iniciados, Ruben Ferreira venceu em Carrazeda e é campeão nacional da categoria.

De referir que desde 2006 que Carrazeda de Ansiães não recebia uma prova do Nacional de Motocross.