Jogador do GD Moncorvo já teve alta depois de ter sido transportado de helicóptero para o Porto

Seg, 18/03/2019 - 11:24

Um jogador da formação de juniores do Grupo Desportivo de Moncorvo caiu inanimado no terreno de jogo na partida com o FC Carrazeda, no sábado, tendo sido transportado de helicóptero para o Hospital São João, no Porto.

Tudo aconteceu ao minuto 15 numa disputa de bola de Ricardo Almeida com um jogador adversário.

Segundo apurámos junto do técnico da equipa, Telmo Matos, o jovem atleta realizou vários exames na unidade hospitalar, onde ficou até ontem em observação, estando já em casa.

“Foi o dia mais difícil da minha vida como treinador. Foram momentos difíceis e todos tivemos de ‘meter a máscara’ para aguentar 75 minutos”, escreveu o treinador, após o jogo, na sua página no facebook.

O jogo estava empatado a zero quando foi interrompido e terminou com a vitória do FC Carrazeda por 3-13.