GDB perde (2-1) em Mondim de Basto

Dom, 17/09/2017 - 23:11

O Grupo Desportivo de Bragança perdeu, este domingo, com o Mondinense por 2-1, num jogo relativo à jornada 4 da série A do Campeonato de Portugal.

O Mondinense inaugurou o marcador ao minuto 20 por intermédio de Rooney e Nixon, ainda antes do intervalo, aos 30’ igualou. Foi o segundo golo do ponta de lança brasileiro com a camisola dos brigantinos. Nixon já tinha marcado na vitória por 2-0 frente ao SC Mirandela.
Na segunda metade, aos 86’, o Mondinense chegou à vitória por intermédio de Raul, que fixou o resultado, 2-1, de grande penalidade. O GDB terminou o encontro apenas com dez unidades face à expulsão do central Carvalho.
Decorridas 4 jornadas, o GDB é 12º com três pontos. Já o Mondinense é sétimo com sete pontos.
Na próxima jornada, marcada para o dia 30 de Setembro, o Bragança joga em casa com o Fafe.
Antes, no dia 24, recebe o Alcains na segunda eliminatória da Taça de Portugal Placard.